Souvenir + Survei Lemhanas = SATURDATE

Sabtu minggu ini full sama si pacar. Agenda utamanya ya jelas lah ya, ngurusin nikahan lagi.

Pacar tuh sebenernya paling males malem mingguan, macet katanya. Tapi kali ini harus mau malem mingguan karena banyak yang akan diurusin.

Janjian jam 10 pagi, terus pertama meluncurlah kita ke Cipinang. Tepatnya di deket penjara cipinang buat liat-liat souvenir. Hari sebelunya saya sudah sempet kesini saya Tasya dan mamanya. Hari ini sengaja ngajak si pacar biar dia liat juga.

Jadi ya, ini tempat souvenir. Masuk kesana bener-bener kayak gudang souvenir. Tipe yang dijual emang pasaran sih barangnya, gak unik-unik banget. Tapii emang mureee beneer.

Galeri souvenir, Cipinang

Galeri souvenir, Cipinang

Nggak begitu tertarik sih, paling ya kalau mau ambil disini gelas lah ya. Disini sih udah bisa packing dengan paper bag juga. Untuk capeng yang emang udah mepet banget nih, bisa langsung kesini, karena semua barangnya ready stock.

Selanjutnya, perjalanan dari cipinang dilanjutkan dengan menuju kantor Alfabet di daerah Tebet. Mau bayar DP ke dua sekalian revisi menu. Saya baru pertama kali nih ke kantor Alfabet. Kantornya sih nyaman, terus pasti kita dikasih banyak kue-kue ya. Tapi rada ganggu dari kantor ini, plang nama di depan kantornya itu loh, kecil bener. Si pacar aja pertama kali kesini sendiri sempet nyasar dan nggak ngeliat plangnya. Jadi capeng-capeng yang mau kesini, coba lebih jeli aja matanya, hehee.

Setelah beres di Alfabet, agenda selanjutnya adalah ke Lemhanas untuk survei. Karena pas banget nih, Alfabet dan Puti Sarah malem ini perform bareng. Wuuhh jadi pengen liat kayak gimana.

Tapi karna masih sore, kitapun makan dulu di KFC tugu tani. Ngobrol sampe solat ashar disana. Nyatet-nyatet apa yang besok harus dipastikan saat ketemu Puti Sarah. Iyaahh, printilan-printilan nikahan itu banyak banget loh. Dan semua harus diperhatiin (nanti saya akan buat postingan tentang printilan yang suka kelewat :p)

Dan tepat habis magrib, kami sudah sampe lemhanas dan woooowww, ini antara Puti Sarah dan Alfabet bagus banget dekornya. Udah langsung jatuh cintaaa. Lorongnya bagus. Puti Sarah ini dekor printilannya cantik banget deh. Belom lagi gubug-gubug Alfabet yang minimalis tapi tetep manis, bikin ruangan jadi terkesan lebih luas. Semoga pas acaraku mereka juga bisa berkolaborasi seindah ini yah. Amiiinnn.

Puas liat-liat di Lemhanas, kamipun meluncur ke rumah si pacaaar. Dan keluar lagi buat makan malem bareng papa mama nya si pacar di Mie Celor Roxi. Saya pun baru sampe rumah jam 12 malem. Tapi seneeng, akhirnya malem mingguan lagi sama si pacar setelah sekian lamaa. Hahahaa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s