Review pre wedding photography: ALIENCO

Yaiy, sesuai janji saya, sebelum saya cerita keseluruhan acara pernikahan saya, saya akan mereview satu-satu vendor yang saya gunakan dan juga dokumentasinya. No picture hoax toh!! Hehehee.

Pertama saya mau review foto prewedding saya. Sebelumnya saya sudah cerita ya mengenai gimana proses photoshootnya.

Overall, bang ali (owner+photographer) orangnya seru dan ramah banget. photoshoot sama dia dan team bener-bener seru, lagi-lagi saya harus bilang harga yang ditawarkan sangat affordable dibanding vendor-vendor lainnya dengan kualitas yang sama bagusnya.

Saya banyak dapet bonus pulaak, hehee. Orangnya juga sangat profesional. Editan foto sesuai, cetak dan pengriminannya semua sesuai jadwal yang dijanjikan.

Daan, ini dia hasilnyaaa:

IMG_7763

IMG_7791IMG_7917IMG_7875IMG_8099untuk photoshoot saya pakai 3 kostum. Yang pertama casual, temanya sih kalau mau maksain saya nyebutnya bunny meets panda. Hahaa. Yang kedua yang semi formal, kami menyebutnya “When He Pop The Question”. Hehe, kayak nama blog ini yah. Intinya sih soalnya baju yang saya pakai itu, baju tunangan saya, dan di sesi kedua, kita mau nunjukin sis romantis kita aja. Dan yang ketiga ala-ala victorian gitu, saya sampai niat banget nyewa kostum. Oh iya, buat yang mau sewa kostum + kepala panda dan bando bunny kayak saya (serta banyak pilihan karakter lain yang super lengkap) bisa ke:

Splendor costumes

Jl.Kemang Raya no.31, 2nd floor (above Otaru Baumkuchen)

p. +62 21 71794442, p. +62 21 6889 1008.

THANK YOU :)

Our love story started out in a good friendship and from there we proved that love never ends. We just wanna express our warmest gratitude for your never ending support, thank you for becoming a part of our special day. Our wedding day will not be that memorable without the presence of our special guests including you. Thank you :*

Niken Ikbal (2281)

THE DAY

Alhamdulillah, wasyukurillah. Akhirnya hari pernikahan saya telah dilewati. I’m officially Mrs. Ikbal Aulia 😀

Akad nikah dan resepsi pernikahan saya alhamdulillah berjalan lancar, walaupun memang masih ada kekurangan, sedikit rusuh, dan cerita seru yang mengikutinya. Dari mulai pak penghulu yang telat 30 menit, gembok buat kotak angpao yang menghilang dan sedikit heboh2 panitia. Tapi sampai acara selesai, alhamdulillah nggak ada yang dibahas lagi, semua ketutup sama bahagia nya kami jadi sepasang suami istri, dan keluarga yang telah menikahkan kami.

Setulus hati, saya dan suami, Ikbal Aulia, mengucapkan terima kasih untuk semua yang membantu terselenggarangan akad nikah dan resepsi kami tanggal 19 Oktober 2014 di Gedung Panca Gatra Dwi Warna Lemhanas.

Terima kasih untuk keikhlasannya, terima kasih untuk doa dan dukungannya.

With warmest regards,
Niken Widiyanti & Ikbal Aulia