Review pre wedding photography: ALIENCO

Yaiy, sesuai janji saya, sebelum saya cerita keseluruhan acara pernikahan saya, saya akan mereview satu-satu vendor yang saya gunakan dan juga dokumentasinya. No picture hoax toh!! Hehehee.

Pertama saya mau review foto prewedding saya. Sebelumnya saya sudah cerita ya mengenai gimana proses photoshootnya.

Overall, bang ali (owner+photographer) orangnya seru dan ramah banget. photoshoot sama dia dan team bener-bener seru, lagi-lagi saya harus bilang harga yang ditawarkan sangat affordable dibanding vendor-vendor lainnya dengan kualitas yang sama bagusnya.

Saya banyak dapet bonus pulaak, hehee. Orangnya juga sangat profesional. Editan foto sesuai, cetak dan pengriminannya semua sesuai jadwal yang dijanjikan.

Daan, ini dia hasilnyaaa:

IMG_7763

IMG_7791IMG_7917IMG_7875IMG_8099untuk photoshoot saya pakai 3 kostum. Yang pertama casual, temanya sih kalau mau maksain saya nyebutnya bunny meets panda. Hahaa. Yang kedua yang semi formal, kami menyebutnya “When He Pop The Question”. Hehe, kayak nama blog ini yah. Intinya sih soalnya baju yang saya pakai itu, baju tunangan saya, dan di sesi kedua, kita mau nunjukin sis romantis kita aja. Dan yang ketiga ala-ala victorian gitu, saya sampai niat banget nyewa kostum. Oh iya, buat yang mau sewa kostum + kepala panda dan bando bunny kayak saya (serta banyak pilihan karakter lain yang super lengkap) bisa ke:

Splendor costumes

Jl.Kemang Raya no.31, 2nd floor (above Otaru Baumkuchen)

p. +62 21 71794442, p. +62 21 6889 1008.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s